台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
查看: 153|回復: 7

[原創] 馬來西亞中醫師執照?! 不要被騙喔 .

馬來西亞中醫師暨針灸聯合總會
黃保國會長於近日透過媒體表示 :
有組織散播可為海外中醫同道
取得大馬中醫師執照的不實消息 .

*已經有多位學弟妹們詢問過我 ,
請同道們多加注意 , 謹防受騙 .

補充內容 (2019-7-16 22:53):
臉書連結
https://www.facebook.com/photo.p ... p;theater&ifg=1

補充內容 (2019-7-16 22:54):
臉書連結修改
shorturl.at/qsGQ2

補充內容 (2019-7-16 23:02):
臉書連結再修改 , 請使用Fire Fox 瀏覽器
http://shorturl.at/qsGQ2

要注意喔 !

要注意喔 !
圖片的字有點小,
有新聞連結嗎?
tango 發表於 2019-7-16 12:44
圖片的字有點小,
有新聞連結嗎?

總管請幫我看看下面這臉書連結可以使用嗎 ?
我用Fire Fox 瀏覽器可以使用 ,
但用IE 瀏覽器就沒辦法使用耶 .
http://shorturl.at/qsGQ2
dr.min-taipei 發表於 2019-7-16 22:59
總管請幫我看看下面這臉書連結可以使用嗎 ?
我用Fire Fox 瀏覽器可以使用 ,
但用IE 瀏覽器就沒辦法使用 ...

我用CHROME,打不開。

是不是臉書設定,非朋友圈看不到?
tango 發表於 2019-7-17 09:52
我用CHROME,打不開。

是不是臉書設定,非朋友圈看不到?

啊 ! 我知道了 .
醫總的臉書社團設定為"不公開" ,
所以不是社團成員的話 , 看不到社團資訊 .
礙於我在台生會的等級只是"台生園本科" ,
能夠上傳的圖檔只有125K以下 ,
所以我將原圖做了檔案大小的編輯 .
但原圖的小字也看得不怎麼清楚呢 . 哈哈 !
dr.min-taipei 發表於 2019-7-17 10:59
啊 ! 我知道了 .
醫總的臉書社團設定為"不公開" ,
所以不是社團成員的話 , 看不到社團資訊 .

有文字檔嗎?
圖片檔總是看不清楚。。
tango 發表於 2019-7-17 18:08
有文字檔嗎?
圖片檔總是看不清楚。。

我試著找看看有沒有文字檔 ,
但總是找不到 .

基本上就是如標題所示 , 醫總會長呼籲 :
說有組織能幫大家辦出大馬中醫師執照 , 那是騙局 .

我自己走過這個流程 , 從申請公司(診所) , 申請使用執照 ,
申請診所能聘請外國中醫師 , 到大馬法院翻譯我所有的證書 ,
再申請行醫支持信 , 到最後順利申請出工作簽證 .

一關一關都有很嚴謹的監察 , 法規明明白白 ,
所以對於如何申請行醫支持信 , 我是相當清楚的 ,
絕不可能去個義診就能申請大馬的所謂"中醫師執照" ,
沒有這種東西(中醫師執照) , 只有"行醫支持信" .
我自己走過這個流程 , 從申請公司(診所) , 申請使用執照 ,
申請診所能聘請外國中醫師 , 到大馬法院翻譯我所有的證書 ,
再申請行醫支持信 , 到最後順利申請出工作簽證 .

一關一關都有很嚴謹的監察 , 法規明明白白 ,

感謝詳細說明,
可幫助很多中醫台生,讚...