台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
樓主: tango

[公告] 誠徵各校版主

我是中國地質大學(武漢),2007年寶石學博士畢業,現在美和技術學院珠寶技術系任教,
不知可不可以申請開版,但因為要大陸聯繫電話,我無法加入資料庫,是否可幫忙開版
我是中國地質大學(武漢),2007年寶石學博士畢業,現在美和技術學院珠寶技術系任教,
不知可不可以申請開版,但因為要大陸聯繫電話,我無法加入資料庫,是否可幫忙開版 ...
april4u 發表於 2010-1-4 01:25

歡迎您加入版主行列。

資料庫電話的部分,若您已回台,請您在大陸欄填寫台灣電話即可,
謝謝您^^
揚州大學申請開版....
非常好的桥梁!
liliujun大願意擔任中南大學的共同版主嗎?
你好~請問   北京語言大學  是不是和  北京外國語大學  是不一樣的!!!!
請問~可以開北京語言大學的板嗎??
實在是非常想找到台灣的學長姐阿:L
謝謝版主~:victory:!
我今年9月才要成為天津科技大學的學生
是10屆新生
我們學校好像第一屆招收台生
對於天津我是非常陌生  而且找不到同校台生學長能幫忙
這樣天津科技大學能開版嗎?   
歡迎rosehere擔任貴校開版版主喔。。
我會請站長盡快開版。

請您也記得填一下「台生資料庫」,方便日後聯繫。
http://www.twsu.org/plugin.php?i ... =view&topicid=1
已經填寫好問卷了 :)
歡迎benson222大擔任北京大學共同版主^^