台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
查看: 2280|回復: 13

2016-0518爭取擴大採認大陸學歷認證行動

感謝台灣學生聯誼總會邱榮利會長與張育瑛副會長的辛勞,
感謝所有到場聲援的台生伙伴們。

蔡政府即將上台,兩岸風雲再起,
蔡政府極可能拿台生權益開刀,不可不防。
大家一起加油^^

2016.5.18爭取擴大大陸學歷採認

2016.5.18爭取擴大大陸學歷採認
imaizumi 發表於 2016-6-19 10:14
試問這次的訴求跟承認九二共識有啥卵關系,若是這樣為何在馬英九承認的九二共識政府下,卻沒有如此的抗議活 ...

主辦單位的訴求,是內部討論過的。
如果您覺得要提出不同的訴求,也很棒。趕快行動就對了。

大目標是爭取學歷認證的正常化,小目標和具體訴求/口號,就由各主辦單位自行決定。

別人沒有需要為你作什麼,你也沒有付錢給他們去做事,所以,不要對別人的行動說三道四,
自己趕快組織、動起來,把自己想要的聲音傳達出來,比較實在。
加油。
內部幾個人討論就代表是正義的嗎?是動機單純的嗎?我沒對這活動說三道四的,反道是你們被質疑就慌了,僅僅是問你們跟tmd的九二共識有啥關係。還有我也沒有要你們做出啥東西,也不奢求你們會有怎樣的結果,只是請你們說明跟九二共識有何關係,到現在沒個人能說,不知道你所指的內部討論是討論個啥,還有一小部份人,並不能代表全台生。請不要拿著台生名義好像你們說的就是對的。
imaizumi 發表於 2016-6-24 11:59
我不需要台灣承認大陸的學歷,所以不用爭取啥。你們還是沒正面回答我的疑問?就連那個副會長一樣,問了也是 ...

您發問,別人就有義務回覆??
網路世界,先確認真實身份,再來談發問/回覆吧。
請教imaizumi 學長/學姐,您的真實身份為何?學校/系級/姓名.
若不方便在這裡講,請私訊我。謝謝.
有訴求是很好,但是能不能學歷歸學歷,政治歸政治,不要混為一談。如果混在一起就要質疑動機是否純正了。
imaizumi 發表於 2016-6-18 13:16
有訴求是很好,但是能不能學歷歸學歷,政治歸政治,不要混為一談。如果混在一起就要質疑動機是否純正了。 ...

imaizumi 大大可以聚集您身旁的台生,辦一個「學歷歸學歷,政治歸政治」的陳情活動。

諷刺是吧,動機被刺破嗎?
試問這次的訴求跟承認九二共識有啥卵關系,若是這樣為何在馬英九承認的九二共識政府下,卻沒有如此的抗議活動呢?非要選在蔡英文選上後才搞呢?還在活動現場高舉承認92共識,真的是搞政治吧。若真的要搞政治大可大方說,不必要假借學歷問題來搞政治。
所以,趕快提出您的活動跟訴求。
行動起來,自己爭取。
我不需要台灣承認大陸的學歷,所以不用爭取啥。你們還是沒正面回答我的疑問?就連那個副會長一樣,問了也是說別的答非所問。真不知道你們再逃避啥東西。

手機版|Archiver|台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

GMT+8, 2020-1-26 18:03 , Processed in 0.049417 second(s), 25 queries , Gzip On.