台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
樓主: 陳猫

[求助] 北京港澳臺學生參加補習班問題!!(内詳)

9# 寶寶
想從高三上開始請假,學校也不瞭解港澳臺生班的這個情況
請下來的話就自己學嘍
9# 寶寶
想從高三上開始請假,學校也不瞭解港澳臺生班的這個情況
請下來的話就自己學嘍
陳猫 發表於 2009-8-29 11:24 PM

這樣喔...
那要自己學的話何不就跟著學校的複習進度呢?
相信我,跟著大陸同學複習,對港澳台考試更有利!
學校不了解港澳台生的情況,你自己了解阿,你周圍很多有經驗的人~
12# 寶寶
><謝謝姐姐的建議!!!
12# 寶寶
>
陳猫 發表於 2009-8-29 11:54 PM

XD
你問你哥他也會這麼說的!
贊成寶寶學姐“跟著大陸同學複習,對港澳台考試更有利!”,
我也是只這樣過來的
雖然我不太清楚北京的狀況 不過我想應該是大同小異的
我今年在上海剛考完
如果是讀文科的人 趕緊補數學吧T口T 理科的範圍也要全部都會
歷史要注意各種事件的比較。。今年考了三道大體全是比較。。。[難啊]
地理最好練成不用看經緯度光看圖就知道是哪裏[考古題都長這樣]
理科的話 聼考完的人說 物理爆難= =""""
化學好像跟會考程度差不多 有人150峰頂...[抹汗]

加油哦~~!!!!
16# starbuks7
我剛看到XD
化學這麼簡單嗎??
哈哈還是謝謝你的建議哦
只不過北京這邊要找一個班超難的,學校也機車的!
真的有針對港澳臺生的補習班嗎? 我需要這資料耶~ 麻煩樓上解惑~ 感恩~
18# JennyTsai99
你在什麽地方啊-  -
北京嗎還是上海
我們這裡(湖南)換教材了...內容和以前的不一樣...就跟著學校裡面的一起來復習夠了嗎?