台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

 找回密碼
 立即註冊
台灣留學大陸青年學生發展協會
查看: 15801|回復: 0

[公告] 台生會-版規及服務條款

    [複製鏈接]
發表於 2009-8-27 00:49:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版規:
1.本站為言論自由開放的網站,不屬任何黨派。本站禁止惡意、污辱性言論,及其它無關本站宗旨之文章。且請遵守本站“服務條款”(見下)。
2.發帖時請在主題部份填入明確的問題訴求重點並張貼在相關的討論區中且勿一帖多發、回帖時請勿離題必須針對主題內容給予相關的回覆,否則文章將會被刪除或搬移討論區!
3.本站不歡迎憤青,請注意發言禮貌。
4.本站禁用火星文及錯別字。
5.違反版規者,將逕行警告、遮罩,嚴重者刪帖、停權。


服務條款:
我們希望您遵守以下的條款,請仔細閱讀。
(不同意以下條款將不能註冊。)

1. 遵守兩岸的各項有關法律法規;
2. 不得發布任何色情、非法及危害國家安全的言論;
3. 嚴禁連結有關敏感政治、色情、宗教及迷信等違法訊息;
4. 禁止違法圖文、及侵權之虞文章;
5. 承擔一切因你的行為而直接或間接導致的民事或刑事法律責任;
6. 互相尊重,遵守網際網路道德;嚴禁互相惡意人身攻擊或謾罵;
7. 本站不歡迎的用戶,管理團隊有權禁止其發言、禁止其訪問或刪除其帳號;
8. 本站管理團隊對違反條款者,有權保留或刪除論壇中的任意內容;
9. 加入郵件名單(Mail List),接收有關本站訊息的eMail;
10. 若用戶的信箱是無效的(如伺服器回覆無此信箱),將逕行刪除其帳號;
11. 為了永續經營網站,本站網管部擁有一切最後管理權力。

侵權處理:轉貼文章若有侵權之虞,本站將配合權利人執行法定之通知/取下(Notice & Take Down)程序,並將主張著作權人之「警告信」轉送本站之轉貼文者。經三次警告後,本站即會對該使用者終止全部或部分之服務。(請詳見本站著作權政策

我們的系統將會把有相關訊息以 cookies 模式保存在您電腦中,此外您的 Email 只是用來作為認證註冊身分(和重設密碼)及發送有關「台生會」的訊息,將不會作為商業用途。


注意:超過15天未啟動的新註冊帳號(等待驗證會員),系統將不定期自動銷除其帳號!

本站服務條款,若不同意或無法遵守的用戶,請來信告知刪除其帳號(含來信告知不願接收台生會eMail者亦識為告知刪除其帳號)。若無來信,識為同意上述條款!

※本站有權於任何時間修改或變更「版規」、「服務條款」之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。「版規」、「服務條款」如有任何變更或修正時,本站會於「網管部」公告,敬請隨時注意「網管部」之公告事項。如您於「版規」、「服務條款」變更後再度使用本站服務時,視同您已接受變更後之「版規」、「服務條款」,並願意遵守。

台生會網管部敬上
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|Archiver|台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

GMT+8, 2019-1-22 10:05 , Processed in 0.057702 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表