台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
查看: 2034|回復: 5

[公告] 歡迎今年廣中醫2011級本科&研究生的新生

首先歡迎今年廣中醫2011級本科&研究生的新生! 歡迎你們進入這所大學!
在大學城或三元里生活如果遇上問題,可以在本論壇留言,我們會盡快回覆的!
如果想多認識點同學、學長姐弟,請留下聯繫人名字、學院、級別、MSN....等 方便大家交流
最後,祝福大家入學happy!!!

版主:Vincent(廣中醫2010級碩士),MSN: [email protected]
新生來簽到吧!!!
學長姐好!我是今年想考廣中醫研究所的學妹,想報針灸專業方向的,想請問一下前輩們有沒有什麼推薦的老師、還有想說能不能分享一下你們是如何準備研究生考試的呢?
m19880312 發表於 2011-11-11 17:09
學長姐好!我是今年想考廣中醫研究所的學妹,想報針灸專業方向的,想請問一下前輩們有沒有什麼推薦的老師、 ...

本科有針灸專業嗎? 不是中醫學專業嗎?
各位好,我是13级的研究生,还请大家多指教。下周就要先去广州了,有在那的同胞可以联络一下
版大,还在那吗?可以要你qq?或微信?