台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
查看: 51996|回復: 52

[公告] 台生會各地聯絡人

台北:
陳副理事長     +886-911224244
                    [email protected]

北京:
(緊急聯絡人)林秘書長   +86-13691557298
(公關聯絡人)張同學  +86-18610381814
                    [email protected](MSN)

上海:
(緊急聯絡人)夏副理事長+86-13764787092
(公關聯絡人)鄒副秘書長+86-13817869694

廣州:
曾副秘書長  +86-13751895858

廈門:
許醫師  +86-13400663143

天津:
曾醫師 +86-15022095723

ps.提醒大家注意,以上聯絡人,皆為義務幫忙,請大家聯繫時,注意禮貌問題喔。

請問要如何更瞭解在大陸就讀醫學院後的就業狀況?
是否還有其他網站有相關訊息可參考?
原来的e-mail没法用了,现在改为 [email protected]

办公室电话 022-65208600

手机没变

天津 Dr. 曾
resident 發表於 2014-2-10 10:15
原来的e-mail没法用了,现在改为

办公室电话 022-65208600

曾醫師您好:
      我是台灣高雄市的楊先生,本人現為公職人員在學校服務,曾是血液透析室的檢驗師,現妻子在義守大學附設醫院血液透析室擔任護理長,我們有將家中獨子送往中國大陸就讀醫學院打算。
       但在網站查詢多方就讀醫學院後的前景讓我很非常堪慮,台灣認不認學歷我們不是很在乎,因我有讓他不再回台的打算,但我們很擔心畢業後的就業狀況是不是真如網路所言....比代工廠的工人還差?
      不知爾後有此類相關問題,是否可以請您賜教,拜託了
疑~原本有申請的版得重申嗎??~~先前有申天津財經大學!!現在不見了??
是的.

請重新申請.
謝謝.^^.
疑~原本有申請的版得重申嗎??~~先前有申天津財經大學!!現在不見了??
winni0620 發表於 2009-9-3 10:25 PM
請參考這篇,謝謝。
歡迎您喔。

http://www.twsu.org/thread-8-1-1.html
加油~ 重建之路漫長
加油!大家辛苦了。想起以前臺生會的資料可是要花好幾天才爬的完。
重回幼幼班裝年輕,真好。請重開北京體育大學版版主是lily,周立里博士。
重回幼幼班裝年輕,真好。請重開北京體育大學版版主是lily,周立里博士。
taiwanat 發表於 2009-10-7 03:14 PM
報告學長,
我有跟lily學姐聯繫,
不過室內電話沒人接,電郵也沒回,
不知學姐是否有其他聯繫方式?

另外,我將您的身份調整成智庫,可以嗎?
1# tango

總管好,呵呵,我是在臺灣的大陸交換生,讀世新新聞系,期末有報告關於臺生在大陸讀書的情況,好像採訪你啊,而已嗎?[email protected],我的MSN,呵呵,拜託哦
9# zinuo546 我的榮幸^^