台灣留學大陸青年學生發展協會(台生會)

台灣留學大陸青年學生發展協會
查看: 307|回復: 4

[求助] 尋求自行找住院醫師規培的前輩

不知道是否可將此訊息po在此,如違反版規,會自行刪除。
本人是北大剛畢業的台生,目前邊準備考執照,邊找尋醫師規培訓練,因為去年不爭氣沒如願考上研究所,而同屆的畢業生不是考上研究所,要不然就是各自都有人生規劃(回台接家業、到其他國家考醫生執照等),唯獨剩下我要繼續留在大陸考照跟工作,所以我面臨需要自行尋找「住院医师规范化培训」,加上希望能在離台灣近一點的福建省進行規培,(目前認識的學長姐都沒有類似的經歷,所以也不知道從何著手),希望有類似經驗的前輩可以幫忙指點迷津,或有認識在福州、廈門等工作的醫界學長姐,可以幫忙介紹給我認識詢問,誠心懇求大家幫忙,謝謝各位。
對於未來充滿迷罔的畢業生留
先找一家医院上班(如:厦门的长庚医院),考执业医、考研、规培,不就都有了
請在:論壇~大陸高校~華東地區~福建中醫藥大學的項內有一則:"提供福州私人診所之就業及實習機會"可試試看.祝成功.
福建地區的醫療情況我比較了解。我應該能幫上忙,你聯繫我微信。
ID:jess5780173
你現在沒照,樓上說的方法都沒用
福建地區的醫療情況我比較了解。我應該能幫上忙,你聯繫我微信。 ID:jess5780173 你現在沒照,樓上說的方法都沒用